Speisekarte

 Vorspeisen

 

Gratinierter Hirtenkäse 

Mit Auberginen, Zucchini, Paprika, Knoblauch 

und warmen Baguette  8,40

 
Würzfleisch

Traditionell serviert mit Toast, Worcestersauce 

und Zitrone  7,30

 

Gebackener Camembert

Mit Preiselbeeren und Baguettescheiben  6,90

 

Suppen

 

Soljanka  6,90

 

Tomatencremesuppe

Mit Sahnehäubchen  5,60

 

Salate

 

Kleiner Gartensalat

Gemischter Salat 5,90

Gemischter Salat mit Hähnchenbruststreifen 14,00

 

Großer Gartensalat

Gemischter Salat 10,90

Gemischter Salat mit Hähnchenbruststreifen 19,00

 

Mit Dressing nach Wahl :

 Joghurt-Dressing, 
Balsamico- Dressing, 
Mango-Chilli Dressing

Für unsere Kleinen

 

Piratenteller

Fischstäbchen mit Pommes Frites  7,20

 

Goldgräberteller

Hähnchennuggets mit Pommes Frites  7,20

 

                   

Aus Topf und Pfanne

 

Steak „au four“

mit Würzfleisch und Käse überbackenes Steak, dazu Pommes Frites und Salatbukett  18,50

 

Schweineschnitzel

mit Pommes Frites und Rahmchampignons und Salatbukett 16,40

 

Schweineschnitzel „Hamburger Art“

mit Pommes Frites, 2 Spiegeleiern und Salatbukett  16,40

 

Rinderroulade

mit Rotkohl und Salzkartoffeln  19,60

 

Hähnchengeschnetzeltes

in Curryrahm mit frischem Paprika- Lauch- Gemüse

Und Bandnudeln  17,60

 

Überbackene Schweinemedaillons

in Rahmchampignons und Käse überbacken, dazu Kartoffelecken  19,70

Biersteak

In Biersauce eingelegtes Stück vom Schweinekamm, gebraten mit Zwiebeln, dazu Kartoffelecken und 
Kräuterbutter 18,50

 

Grillplatte

Schweinefilet, Hähnchenbruststreifen, Steak vom Schwein, dazu gebratene Pilze, Kartoffelecken, Knoblauchöl und Kräuterbutter 24,10

 

Schweinegeschnetzeltes

in Sahnesauce mit Champignons und Bandnudeln  18,10

 

Alle Speisen können wahlweise mit deftigen Bratkartoffeln serviert werden- Aufpreis pro Gericht 2,30  

 

                                                 

Fisch

 

Rotbarschfilet 

Auf Gurken- Dill- Rahm mit Salzkartoffeln  20,10  

      

 

Vegetarisches/ Vegan

 

Mediterrane Gemüsepfanne

Verschiedenes Gemüse mit Olivenöl, frischen Kräutern und Bandnudeln  16,20

 

 

Für den kleinen Hunger

 

Minischnitzel

Mit Spiegelei und Pommes Frites  12,70

Desserts

 

Eisbecher „Dreier- Variation“  

Mit jeweils 1Kugel Erdbeer-, Vanille-, Schokoeis und Schlagsahne  5,50

 

Vanilleeis mit Kürbiskernöl und Kürbiskernen

Mit Schlagsahne  5,20

 

Apfelstrudel

Mit Vanilleeis und Schlagsahne. 6,10

 


Köbiskern Eis

Gelegentlich bieten wir besondere Wochengerichte an.

Gern nehmen wir Ihre Wünsche für Buffets entgegen.